mingxue092

孕产期都过了2天怎么什么动静也没有呀?

哎呀,我孕产期都过了2天了,怎么什么动静也没有呀》?烦死啦,真想宝宝快点出来呀。

雪儿kitelee

预产期过了2天,已经过了预产期,但仍属正常现象,只要不超过14天,是可以继续观察的,但需要密切监测胎儿情况;肚子往下掉一点实际是胎头入盆后的表现,一般在临产前2周左右到临产时出现入盆现象,这时,孕妇一般是会有感觉的. 建议根据B超检测胎盘,脐带,羊水以及胎儿发育几个指标综合来看,如果出现胎盘老化,羊水变混或是胎儿有缺氧表现时,就不能再等了,可采取剖腹产结束分娩

荏性小钕子╯

超过预产期两个星期都正常,你这才超过预产期两天,不需要过分紧张,但是自己也要多注意胎动变化,一般超过预产期每个星期都得去医院检查看看,确保胎儿一切正常,自己多注意休息,放松心情,有的人是受孕时间晚,所以胎儿会超过预产期还不发动,反正你自己多注意点,超过预产期两个星期以上还不发动,那就得去医院催产。