梦容23zy8

昨天检查b超比孕周小两周,好担心

昨天检查b超比孕周小两周,宝宝的双顶径跟上次做的一点也没长,我的体重也没长,担心

荏性小钕子╯

胎儿偏小两周,那你就得多吃点有营养的食物,自己饮食方面得增加营养,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,没有其他问题就没事,按时去医院复查,一般偏小一两周问题不大,不要过分紧张,有的偏小还一个月呢,后面会长起来。

雪儿kitelee

如果怀孕前月经周期比较长,或者月经不规律,实际受孕晚2周,再加上宝宝的发育稍微偏小,那么也是正常的,医生说的偏小一个月,不一定是一个月,只能说平均数据小一个月,实际也没有那么小的