睿和雨的麻麻

月经不正常肯定会影响生育,建议去医院做个全面检查,好好调养好身体,平时饮食上要注意营养均衡。

荏性小钕子╯

月经不规律,排卵期也会不规律,肯定不容易受孕,自己月经不正常,可以去医院检查看看,然后进行调理,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡。

骑猪上高速684

这个肯定影响的,建议检查下,广州好运不孕不育医院检查下比较好。

骑猪上高速684

月经不正常,往往排卵也会不正常,所以,没有正常的月经,常常会影响到怀孕的。要想婚后正常怀孕,首先要调理月经到正常。这样才能有规律性的排卵。

曌曌麻麻

是的,会这样情况,建议检查一下,调理一下身体

gerr80

月经不正常会影响排卵的,自然就会影响到生育,建议你去医院做检查再针对问题调理