觅风9024ㄓ

母乳喂养如何转混合喂养啊?

我儿子出生快满四个月了,一直吃母乳,可是这段时间我的奶水越来越少了,朋友建议我混合喂养,那么这该如何转啊?

荏性小钕子╯

混合喂养还用转吗?又不是转奶,你直接给孩子添加点奶粉就行了,孩子满了四个月母乳不足,肯定是吃奶胃口比较大,肯定母乳不够吃,你自己也可以多喝点汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,可以帮助下奶,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,慢慢五个月以后也可以添加辅食了。