建谷雪1

带着炎症怀孕,40天检查有霉菌性阴道炎医生开了硝呋太尔制霉菌素阴道软膏。可以用嘛?

我刚怀孕40天。带着炎症怀孕的。昨天去医院检查白带有霉菌型阴道炎。以前有过盆腔炎!医生给我开了六盒药是硝呋太尔制霉菌素阴道软膏。请问可以用嘛?

晨钰两千金麻麻

只有医生在知道你怀孕的情况下给您拍到了,您是可以用的,平时一定要注意你的个人卫生,每天清洗一下。