糖豆麻麻s15u30

宝宝没长牙,是不是缺钙?我要不要给他补钙?

我家宝宝快9个月了,到现在还没长牙呢,一颗都没有,7个多月的时候测微量元素不缺钙,有轻微的贫血,现在贫血好了,可是牙还是一个没有,是不是缺钙啊,我要不要给他补钙呢,一直给吃的伊可新!

雪儿kitelee

正常的,有的宝宝长牙比较晚的,要是平时有注意给宝宝补钙,那就不用担心的,或者是带宝宝去查查微量元素,看看有没有缺钙.如果没有那就没事的,一般一岁之内都可以长出来的.很多牙齿的生长和遗传相关