wanlinshuang1

现在17周了,肚子才长大一点点

现在的肚子感觉没什么变化,只长大一点,感觉好久都没长了。请问, 这是不是正常啊,到什么时候才飞速长大啊?最近老感觉子宫再在长大,因为有时会觉得连着筋的拉痛,可是现在不见长啊。

mazhenyu1977

准妈妈不要过分的担心,按照道理6个月之前的胎儿是在妈妈肚子里发育各个器官,所以肚子有点不见长,6个月以后才是发育身体的时候,胎儿会长一点胖一点。
等6个于以后你就会觉得自己的肚子一天比一天的大,一天比一天的重,重到睡觉都不知道用什么姿势,呵呵。
祝你好孕!!!

提问者对回答的评语:現在有一點冒泡的感覺,很小很輕微的,不注意還真的感覺不出來。

hqqcy

没有关系 是正常的 我怀孕那时到5个月才发现有拉的感觉 肚皮还有瘙痒呢 这之前就连我的分量一点也没长 真正飞速长的是在6个月以后 只要产检宝宝是健康的就没关系

kukumaluwa

我也是17周,也沒有長多少阿。。不用擔心阿~~不過昨天晚上小家伙蓬蓬踢了我三腳誒,是第一次聽到她/他踢人誒,媽媽說那是BB在翻身了。哈哈。