凡霜15loveぅ

明天就预产期了,肚子怎么还没动静?

明天就预产期了,肚子还没动静,怎么办,有没有好的办法可以让肚子尽快发动

蒙娜丽莎的绿

宝妈不要担心,一般宝宝预产期前后15天生宝宝都是正常的,宝妈想要快点发动就多活动,

muyixixi

建议不要着急,心情放松,饭后多活动活动,观察临产征兆的出现,及时去医院待产。

亲亲小坑宝

你好。42周以内生都是正常的,不要太担心了,顺其自然吧,如果超过41周咨询一下医生是否可以催产