yilane

在哪能买到4MG的叶酸片

各位姐妹们,听各位介绍说孕前与孕后前三个月要吃4MG的叶酸片,但市场上卖的都是5MG的叶酸片,也没有所说的斯利安的牌子,请问在哪里能买到呢?我在东莞这边 这边的药店几乎问遍了都没有找到,在网上买的会不会没有质量保障??

董一涵

你说的剂量有误,应该是0.4mg,可以到妇幼保健院试一试。

如果还买不到,可以用爱乐维或马特纳替代,但是现在有人认为马特纳中叶酸含量略高

莹莹妈

你可以在网上购买啊,一般是6盒60元(我就是在网上买的)。还有一般的药店和医院应该都是有斯利安的吧,可以去问一下的。

hope2008bb

我是河北的,我就在我们这边药店买的斯利安,一瓶8.5元,你多转几家药店,应该有的,祝好孕!

shirley-lin

这个是优生优育的药,一般到医院去告诉医生你打算要宝宝,医生会跟你开的.千万别到外面药店去买高剂量的.