米34haha81

宝贝晚上不睡觉,老是哭闹着熬通宵......怎么办?

艿芯唬

是不是宝宝白天睡的比较多了啊,白天可以多和宝宝玩玩,玩累了晚上就会睡觉的。白天睡多了晚上自然不瞌睡

xunqinfu28

是不是哪里不舒服啊,如果长期这样的话建议去医院看下,宝妈也放心些

紫兰天依2

你好,宝宝晚上经常哭闹的话,可能是不舒服吧,建议你带他去医院看一下。

亲亲小坑宝

你好。宝宝应该是黑白颠倒了,建议白天多带出去玩一玩,晒晒太阳,不要让他睡那么多,慢慢调整过来白天少睡,晚上睡