jingheart9

剖腹产过后疼吗?大概多久洗头洗澡啊?

各位剖腹产的妈妈,手术过后疼吗?你们大概多久洗头洗澡啊?

雪儿kitelee

天气不热,最好一个月可以洗的,里面是腹膜和肌肉,生长的速度是要慢一些,手术后相当一段时间内可能会不舒服,但是没事的,大概半年左右可恢复正常,不过有的时候也会发痒疼痛,尝试多做摩腹

lesong茅200

疼喔,打宫缩针的时候疼,还有就是没拔尿管前是不能下床的,医生会叫隔两个小时翻身,那个痛啊。。还有起床躺下的时候倍儿疼,总之能顺就顺。