LOVE睿泽

吃配方奶粉的宝宝需要添加牛初乳吗?

你好,我的宝宝出生后是纯奶粉喂养,朋友说这样的小孩抵抗力差,所以建议我给他补充牛初乳,但我看报道说配方奶粉里的含量已经足够了,不需要另外补充,请问是这样吗?

daqimama

我给宝宝四个月的时候添的牛初乳,因为四个月的时候断的母乳,怕宝宝没有免疫力用的是百立乐品牌的,但后来看Y网上说外国人成人才吃牛初乳,儿童是不能吃的,所以我现在也很矛盾,打算吃几天停几天。你也多上网查查,听听别人的意见。祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:我之前也是已经给宝宝补充了,但现在很犹豫,似乎外界对牛初乳的评价不怎么样,我也打算暂时不吃了。谢谢你的建议。

orange-700

你自己觉得宝宝的免疫力差吗?如果不差就不需要补那些东西了吧!宝宝自己会产生抵抗力,我觉得如果受到外界营养的干扰,对孩子不太好。网上也有一些关于牛初乳的副面新闻,你可以查一查看。

lisislu1212

如果你家宝宝已经有6个月大了。抵抗力差的话就给她吃一点,每天早上的第一次奶粉中加一点牛初乳。如果身体很好的话就不必要吃的。6个月前不要吃的。

城妈

你宝宝体质现在看起来很差吗? 经常不舒服还是?

如果什么都不会的话, 就不要吃的 ,我当时也很想给宝宝吃的! 看过报道其实牛初乳也并不是那么好! 真的!