大宝二宝s32u33

宝宝夜里经常醒,要吃奶,这是怎么回事?

您好,我家宝6个月了,这几天天天夜里哼哼也不睁眼吃吃奶就好了,一晚要3-4次,之前一直不这样都是一夜不醒或者醒一次,请问现在这个情况是怎么回事??谢谢

雪儿kitelee

一般来说,宝宝六个月时,晚上还是会醒来一至两次的,因为宝宝的胃容易小,晚上时容易饿,但是如果频繁地醒来,有可能是缺钙引起的,建议你给孩子适当补钙看看.主要是恋奶情节,六个月后需要考虑断掉夜奶