zsbwww

如何计算早孕时间

我和老婆07年11月7号在一起ZA,10月老婆一直也没有来列假,她的列假一直也没有规律.12月3号她开始恶心呕吐12月4号医院检查说早孕6周了,天数写的是40+?号,是不是医生搞错了?12月12号做的药流,孕囊有12*11大小,请问医生说的对吗?

ywccow

B超的情况是对的,因为B超是根据婴儿的体形来判定的,不是十分标准,而且是根据未次月经来计算,所以6周是有可能的.

ruize2004

医生说的是对的,医生计算孕期是从孕妇的末次月经算的,你可以问一下你老婆的月经就可以了。