沙沙妈妈

帮我看看是男是女?

我在三个月时就有了胎动,而且都在左边,现在32周多了,肚子好象是尖的,中间的线上下不正,上边的靠左,现在胎动是一鼓一鼓的包,b超显示胎盘在前壁,我和孕前没有太大变化,皮肤也没变,胎儿胎心156--160.呵呵,只是好奇,帮我算算吧.

天方夜谭

我儿子已经快两岁了,凭我的经验,也许是每个人怀孕也不是一样的感觉吧,我怀孕那时宝宝不常动,我那时肚子很大,中间的那条线我倒没很注意,好像没有上下不正的现像。可是我那时特别的爱喝汤,特别容易饿,从来也没吐过,只有一次很恶心(还是在孕早期)。每个人怀儿子也是不同的现像的,所以我也无法确定你怀的是否是儿子,出生后就自然清楚了,但我祝你母子平安、健康!

xiaodouzi

根据经验一定是男孩啦,到时你可要谢俺啦.

shaman

我觉得也是男的,如果B超出来的图片是有棱角的,一般的都是男的,如果是一个扁圆的,那么差不多就是女的.

大boss

你们的胎心像是女孩的

lirain

一般孕后期胎心低于140的象男孩,你的胎心数看来象是女孩.

lulu.Zhou

你所说的这些现象不能证明是男孩,我和你现在的情况很像,原来很多人说我的一定是个男孩,结果不对啊.

竹雨

呵呵,男女都一样,只要健康就好了!生女孩是福气!