施handanhah

孕期喝了两瓶冰脉动要紧吗?

今天出门太热,喝了两瓶冰的脉动,没事吧? 我现在孕三个月

雪儿kitelee

怀孕期间喝冰镇的饮料,可以引起子宫血管收缩,有轻微宫缩或短时间宝宝的供血发生改变,都会引起宝宝有点不舒服的.按老人家的说法,男宝宝没什么,女宝宝将来来月经会痛经的.最主要的是在怀孕期间,尤其是孕早期的话,这种情况很容易会导致胎儿发育不良。

ihqgfqt

以后要注意一点啊,最好喝凉白开啊,尽量不要喝饮料啊,尤其还是冰凉的啊。不能马虎大意啊