竹雨

老爸体质差生的孩子体质也会差吗?

xiaodouzi

一个人的体质好坏不是天生的,主要看后天的.老爸体质不好和孩子没有什么关系.平时多注意孩子的衣食注行,不要太娇惯,孩子的体质不会差的.

qingzi

那要看‘老爸’的体质是天生差,还是后天的原因。如果是天生的,答案基本上是肯定的。

lulu.Zhou

未必,后天调理很重要

竹雨

不一定啊,还有妈妈呢,妈妈占的比重更大啊!!!

拉拉的妈妈

我觉得爸爸的体质挺重要的,我老公内蒙人从小吃牛羊肉,体质特别好,我儿子的身体也特好,我一般。

LEE

不一定,孩子的体质好坏,最关键看母亲的体质,母亲的体质好,孩子生下来抵抗力就好,生病就少,和父亲的关系不大.