yiroufathe

孕34周胎儿月份越大胎心率是不是越小了?

胎儿月份越大胎心率是不是越小了?34周是136次,36周是123次。

荏性小钕子╯

你这个胎心率本来就是正常现象,没看出来哪里胎心率小了,一般正常情况下胎心率都是120-160/分之间,没有低于120/分,高于160/分以上就没事,并不是胎心率不正常,你自己想多了吧,按时去医院产检,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,孕晚期自己多注意胎动变化,没有异常胎动就没事,不要大惊小怪。