懿轩424r

给孩子穿漏脚趾的凉席,是不是不安全呀?

我家孩子一岁多了,前几天婆婆给孩子买了一双凉鞋,但是她给孩子买的凉鞋是漏脚趾的,这种鞋子是不是穿上之后不安全呀?

晨钰两千金麻麻

说实话,小孩子才一岁,建议你最好还是给宝宝选择穿网鞋,让小宝宝走起路来也会更轻松,也会更安全。露脚趾头的,确实不安全。

雪儿kitelee

一岁多穿漏脚趾鞋子的材质最好选择透气性好一些的,比如帆布、绒布、羊皮、牛皮等。不容易起皮,断裂,很耐穿;鞋不露趾,鞋子的样式一定要选择不露趾的,可以很好的保护孩子的小脚丫不受到意外伤害