christine58

你们家的宝宝用什么牌子的婴儿枕头呢?

谢谢,现在看到很多牌子的婴儿枕头,请问你们用哪种感觉不错,现在想选择的是 良良 和贝彤 不知道哪个更好些,或者比这个更好的枕头,谢谢推荐!(宝宝现在5个月3个月以后开始用的普通荞麦枕) 十分感谢大家的热心!

hutao0731

太小的宝宝最好不用枕头,但可以选用那种定型枕,超市都有卖的,有益于宝宝

潼妈

你家宝宝多大了,太小了不适合用枕头哦

ww6424j

3个月以后可以用枕头,

dl-wsy

我家宝宝用的是良良 0-3岁保健枕头.是3个月的时候用的.