xialiuliao

怀孕9周吃红薯可以吗?

我现在怀孕刚刚9个周,这几天有点早孕反应,什么饭菜也不想吃,老公就买了我以前最爱吃的红薯,那么我可以吃吗?

晨钰两千金麻麻

怀孕期间是可以吃红薯的,不过不要吃太多,因为红薯是长胎的,也怕小宝宝太大,到时候你不好上再说了,红薯也有含糖量,总是吃太多,也怕你有妊娠糖尿病的。

秋炜

亲:你好!当然可以吃,红薯是很好的食物。红薯也是我的大爱,孕期我也是经常吃的,而且用来替代主食。不过红薯吃多了容易胀气、烧心等,所以要根据自己情况,适量吃。

睿和雨的麻麻

可以适量吃一点,不过也不要吃太多了,吃多了不容易消化。平时饮食上要注意清淡,少食多餐。