huangsyabc

喝醉酒了,这样对胎儿有影响吗

您好,我的情况是这样的,月经周期是三十天左右,我最后一次YJ是11.6号来的,在26号同房前都有采取安全措施,26号那晚老公说已到安全期,所以没采取避孕措施,12.8号同事请客我生平第一次喝醉酒了,喝了许多红酒,于昨天知道自己怀孕(用早早孕测试纸测的),现在很是担心八号那天晚上喝酒对胎儿有无影响,急切想得到好心人的答案

xuan070922

酒也分它的酒精含量,一般的红酒酒精度都不高,只要是酒对宝宝发育都有一定的侵害,但是你喝酒的时间宝宝刚刚着床(也就是刚怀)什么都没开始发育,应该没什么问题,有刚知道怀一个多月打针吃药的都没什么问题。宝宝还没发育 应该不会影响的,但你现在可别吃药打针和喝酒了,现在宝宝发育了,会有很大影响的,你现在就安心养宝宝,别想那么多

huihui6

别那么在意,不会有问题的。因为1、少量酒对胎儿的发育不但无坏处,而且还有好处的。这是经过研究证实的。2、你第一次喝醉,可见你的酒量不高,证明喝的还不算太多。别担心了,祝福你有个健康可爱的小宝宝。

pretty98

红酒问题应该不大,不用过于担心。现在谁也不能打保票,如果想要孩子就安心待孕吧,即使担心也没有用。

hutao0731

没什么问题的,关键是后期,知道自己怀孕了后,千万别在喝酒抽烟,哪怕是红酒或啤酒

康宝宝妈咪

喝一次应该问题不大,以后一定不要喝了。