mmhhyy

剖腹产后

您好 我老婆是剖腹产的 我想问一下 什么时候可以行房,什么时候可以上环呢 谢谢

nora1024

42天后去医院产检恢复好了后,避孕套避孕。上环这东西,因为子宫有疤痕,临床上手术后6个月上环也有子宫穿孔的风险,还有上环不适等症状。从人性方面,不主张。

提问者对回答的评语:恩 谢谢

tangyinglx

满100吧,同房也好,上环也好,这个时候你老婆的身体各个方面都差不多恢复了

yancy20060801

同房要三个月以后才可以,身体没什么异常要6个月后可以上环,在上环前去医院检查下,看下身体适不适合上,我也是剖产的,到目前上环快一年了没什么不舒服,只是经期会稍多点,其它的没什么

孟涵妈妈

如果恢复的正常,三个月后可同房,六个月后上环.