黾彳sf1

四维彩超多少周可以做啊?

有没有在广州妇幼保健医院做四维彩超的宝妈们,,,多少钱啊,,多少周可以做啊

雪儿kitelee

一般来说,怀孕24-28周是照四维彩超的最佳时间,因为胎儿24周左右正是大脑突飞猛进的发育时期,这个时期的胎儿结构已经形成,胎儿的大小以及羊水适中,在宫内的活动空间较大,胎儿骨骼回声影响比较小,图像也比较清晰。

晨钰两千金麻麻

一般四维彩超都在300到500左右,鉴于每个医院的价格都是不同的,你也可以多带点钱去