睦chixiang7

生完后有恶露,可否用高锰酸钾清洗?

请教有经验的宝妈,生完后会有恶露,可否用高锰酸钾清洗,要不这个月子真不好做

睿和雨的麻麻

可以用的,一般高锰酸钾需要兑温热水稀释后再清洗下身,平时一定要多注意个人卫生,要勤换内裤和护垫。

宇宝宝妈

生完小孩子之后有恶露的话应该可以用,但是那个东西一定要兑水,多清洗几次,平时饮食上面也要多注意点,多吃一些清淡一点的食物,然后也要多注意休息

晨钰两千金麻麻

生完孩子之后有恶露,这也是正常的,你千万不要自己乱用东西清洗,平时用温水清洗就可以的