zhongweix9

双胞胎一般多少周生呀?你们是先见红还是破水先呢?

各位双胞胎妈妈一般多少周生呀?你们是先见红还是破水先呢?

紫兰天依2

你好,每个人怀孕的情况都不一样的,双胞胎生产的话比较辛苦,建议你平时要多注意休息。

新平94

35周,宫口开了,直接剖了

艿芯唬

每个人的体质不同,所以医生会根据孕妇的体质来看的,双胞胎一般足月了就可以生了。

晨钰两千金麻麻

每个人的情况是不一样的,有的可以撑到预产期,而有的不足月就生了双胞胎的妈妈比较辛苦,具体是见红还是破水也都是不一样的

睿和雨的麻麻

这个谁也说不定的,怀双胞胎很容易引起早产,平时一定要多注意卧床休息,不要干重活提重物,如果有什么不适要及时去医院检查。