rui世俊mfb

我都怀孕三个月了,怎么还是吐呀?

我怀孕三个月了,我刚刚怀孕的时候一点反应也没有,最近才开始有点想吐,不是说怀孕前三个月就吐的很厉害吗?

muyixixi

每个孕妇的体质不同,早孕反应的情况也不一样,只要胎儿健健康康的就好。

雪儿kitelee

怀孕三个月的时候出现呕吐也是正常的,因为有的人怀孕的话是会四个月之后才没有反应的,所以不要担心的,平时还是需要多注意自己的饮食均衡的,可以少吃多餐的,可以缓解的.还有就是饮食清淡可以缓解症状

睿和雨的麻麻

每一个孕妈妈的体质不同,出现妊辰反应的症状和孕吐时间也是不一样的,平时饮食上要注意清淡,少食多餐。