杞shengjiey

宝宝两个月,整天整天的没怎么睡觉,老哭,怎么回事?正常吗?

宝宝两个月,整天整天的没怎么睡觉,老哭,怎么回事?各位宝妈们有没有这种情况啊!

lao安春v956

你看看他是不是肠绞痛?有腹胀,肚子咕噜咕噜的,他就也会闹

雪儿kitelee

两个月的宝宝总是不睡觉哭闹,宝宝这样考虑有两个方面的原因: 一个是宝宝缺钙,缺钙容易睡觉哭醒的,建议给宝宝查个微量元素,缺钙的话补补钙就好了 再就是宝宝可能是受到惊吓了,白天吓着了,所以晚上睡觉哭,给她叫叫就好了. 再就是没吃饱的事儿,需要加大喂奶量了.