性1baobei23

宝宝吃母乳把乳头吸破了怎么办啊?

我家宝宝出生快满三个月了,一直母乳喂养,这几天宝宝把乳头吸破了,我感觉疼的厉害,那么这该怎么办啊?

亲亲小坑宝

你好。宝宝把乳头吸破了应该是含乳姿势不对,一定要确保宝宝把乳晕部分也含进去,喂奶之后挤一点乳汁抹在吸破的地方好得快

雪儿kitelee

哺乳期间乳头皲裂建议停止哺乳,待乳头恢复后在哺乳.避免乳腺炎发生的,注意清洗,外涂一些香油的.