葛瞻

宝宝3个月吃奶老是闹腾,哭好久哄好久才吃。怎么办?

您好:宝宝3个月吃奶老是闹腾,哭好久哄好久才吃。怎么办啊

xiao744571

是不是热的原因,我家就是热吃奶闹腾

雪儿kitelee

这是因为宝宝消化系统不完善,摄入过多的蛋白质,无法很好得消化利用,产生大量的气体导致的.比较常见,母乳喂养的妈妈注意饮食避免高糖食物,配方奶粉浓度不要过高.就可以改善.如果宝宝出现排便不正常,吃奶不好的话.要到医院就诊.