俊驰2989jv

孕晚期如果发现羊水破了是不是就要生了?

孕晚期如果发现羊水破了或见红了,是不是就要生了?去医院的话要不要挂急诊呢?

荏性小钕子╯

羊水破了,或者见红,肯定就是要生了,见红还好点,不会那么快生,但是破水就得注意了,因为羊水流太多会导致胎儿缺氧,所以如果你觉得自己羊水破了,就不要到处走动,应该躺下来,把屁股垫高,那样可以防止羊水流出来太多,然后让家人送你去医院,挂不挂急诊都没什么,你自己说明情况就行了,医生又不是不懂,用不着你操心那么多。

睿和雨的麻麻

孕晚期如果出现见红,还没有那么快分娩,如果出现破水的话是快临产了,要马上平卧在床上用枕头垫高臀部,及时打电话联系医院去待产。