沛文310z

产后关节痛可能是月子落下的毛病怎么办?

我这关节痛可能是月子落下的毛病,在做月子的时候怎么治呢

荏性小钕子╯

产后身体关节疼痛,的确是坐月子期间留下的病,这个在下次坐月子可以好好休息,不要受凉了,慢慢调理看看能不能治好。

雪儿kitelee

乳母产后关节痛的主要部位在手腕、手指关节及足跟等处.妇女在产后和哺乳期间,由于身体内部内分泌激素的变化,会导致关节松弛.在这种情况下,如果产妇哺乳的话,一般建议在哺乳期结束之后在接受中药的治疗。