jingzetong525

我想问一下

怀孕都快两个月了,好像也没有什么反应,不知胎儿状况如何,这是正常现象吗,因为好不容易怀上,所以比较担心,十二月五日刚做过B超才获悉怀孕的,有什么好的办法才能知道胎儿是否正常,该如何判断,谢谢回复到我的邮箱!最后一次月经是十月二十三日来的.怎么没人答复呀

as123mon

不知道该如何,但是有一点,好像也不能常做B超吧,对孩子也不好,到五个月的时候可以做一个胎儿检查的,是彩超的那种,大医院都会有的.现在根本就不能担心,平常心最好了,太担心了对胎儿也不好的.

rickyluo

去医院做检察就OK,一般三个月就要到医院做一个祥细的检察啦,不要太紧张啦

pigyoung

放宽心,心情好对胎儿才好,我怀孕初期也没有一点反应,不吐也不特别想吃什么.别人说的难受症我都没有.只要定期做产前检查就好了.

qgihcel

五个月去医院做B超检查,一般不会问题,最好买吃叶酸片口服