tianhequ#6

怀孕期间对柳絮过敏,怎么办呀?

我怀孕四个多月了,我最近很烦,都不敢出门了,因为现在飘的都是柳絮,我对这个过敏,满脸都是疙瘩,怎么办呀?

雪儿kitelee

孕期柳絮,柳絮飘浮在空中时,会携带空气中的细菌、病毒,形成过敏源,引起皮肤瘙痒、打喷嚏、荨麻疹等过敏症状。尽可能避免在户外呆的时间过长,也不要在柳絮浓度高的时候出门,而且避免在户外晾晒衣服

睿和雨的麻麻

怀孕期间对柳絮过敏,平时最好不要去接触啊,饮食上要注意清淡,不要吃发物,鱼虾海鲜辛辣刺激性的食物。