满annan311l

怀孕玩电脑,辐射大吗?

我现在怀孕快满三个月了,最近这段时间我经常玩电脑,朋友说电脑有辐射,那么我想问一下,辐射大吗?

睿和雨的麻麻

电脑本身有一定的辐射,怀孕期间最好少玩电脑,平时可以多到户外呼吸新鲜空气,晒晒太阳。

荏性小钕子╯

电脑的确有辐射,但是电脑辐射对人体没有多大伤害,为了胎儿的健康,你玩电脑也要控制好时间,不要天天光知道玩电脑,没事可以多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,散散步,总可以找点其他事情做吧!所有家电产品都有辐射,但是这些家电产品辐射不会导致胎儿怎么样,只是不想接触微波炉就行了,偶尔玩玩电脑没关系。

超大叔

电脑的辐射大呢,而且玩电脑就坐着一个姿势,不活动,会很疲惫,对宝宝也不好