chulujingb

夏天坐月子是不是不可以穿短袖的呀?

我坐月子已经过了一半了,但是最近实在是太热了,婆婆也不准我出门,不能吹空调,我想穿短袖也不行,不用这样吧?

荏性小钕子╯

坐月子可以开空调,温度不要太低就没事,室内需要控制在26度左右,应该穿长袖坐月子,而不是穿短袖,到时候胳膊受凉,也容易留下月子病,现在穿短袖是舒服,等你出了月子身体病了就知道了,所以还是多注意点为好,室内多通通风,并不是不能开空调,太热孩子也会受不了,自己不要碰冷水,饮食方面多注意清淡。