含桃mi乆3

怀孕有8个月总睡不着是怎么了?

我怀孕有8个月了,可是最近总睡不着,第二天胳膊腿疼怎么了

雪儿kitelee

是正常的,因为在怀孕的晚期胎儿比较大而且羊水比较多,对身体来说是一个比较大的负担,会导致失眠的症状产生。建议不要有太大的心理压力,尽量睡觉的时候左侧卧睡觉,让宝宝在一个舒适的体位睡觉,让你也比较容易睡觉。平时的时候可以多运动一些,以助于晚上的睡眠。

睿和雨的麻麻

在孕晚期很容易出现失眠的,晚上睡觉之前可以用热水泡一泡双脚,有利于睡眠。