yiroufathe

医生说羊水太少要剖腹产怎么办?

还有一星期到预产期,今天去医院做了个B超,医生说羊水太少要剖腹产,可是我想顺产啊,好烦啊

睿和雨的麻麻

羊水偏少,胎儿在宫内容易出现缺氧是比较危险的,要听从医生的建议。

荏性小钕子╯

身体条件不允许,盲目的坚持顺产也没有半点好处,如果羊水低于正常指数太多,肯定不可以顺产,羊水都没有了,产程时间过长,胎儿也有很大危险,医生肯定比你懂得多,要是孩子有什么问题,你怪谁,还不如听从医生的安排为好,即使剖腹产又如何,你也不要想多了,不能顺产就不要一味的想到顺产。

ihqgfqt

建议听医生的建议啊,毕竟羊水少顺产会有危险啊,安全第一啊