jian鑫平ayq3

宝宝7个月吃哪种奶粉安全?

请问宝妈们,宝宝7个月了,想给他添加奶粉,但是不知道现在市面上的奶粉哪种好点,哪种安全?

水晶鱼698QQ

宝宝吃的东西首先保证的就是安全,其次是营养,有机奶粉安全性非常高,营养也比较丰富,我家宝宝喝的爱尼可有机奶粉感觉不错,孩子很健康

优优千串

宝宝7个月了可以和辅食一起添加着吃了,最好是看宝宝消化和吸收吧,选择一款适合宝宝的奶粉。我觉得进口的爱他美,美素,雅培、牛栏都不错的,