donger2莪

33周双顶径8.4,头围29.2,腹围29.2,孩子当时有多大?

各位宝妈我33周做的检查:双顶径8.4,头围29.2,腹围29.2,股骨长6.6,羊水4.6。请问孩子当时有多大

等沵的幸福

宝宝大概在三四斤的样子吧,不要太紧张,注意均衡营养,不要暴饮暴食,有的宝宝后期长的比较快,适量的运动,按时产检就好

睿和雨的麻麻

胎儿大概有四斤左右,头围有点偏大,平时不要刻意进行大补,保持营养均衡就可以。