凡霜cui2qw

孕妇贫血对胎宝宝有什么影响啊?

我怀孕已经四个多月了,前几天去医院做产检,结果发现有点贫血,医生说对胎宝宝有影响,那会有什么影响啊?

muyixixi

建议饮食均衡,多吃含铁丰富的食物,比如:动物肝脏、血制品、瘦肉、鸡蛋、木耳等等,多吃蔬菜水果,促进铁的吸收,改善贫血症状、

睿和雨的麻麻

孕妈妈贫血是不利于胎儿健康发育的,很容易引起胎儿发育不良,平时要多吃含铁量丰富的食物,保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食。