辣妈144659s659

孩子最近不吃饭,正餐一碗饭全部吐掉扔掉,怎么办?

请问,孩子一岁八个月,最近不吃饭,吃什么都嚼两口到处吐,到处扔,正餐一碗饭全部吐掉扔掉,怎么办?

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝这样吃饭除了给宝宝吃奶粉其他东西都不要给宝宝吃,奶粉还是之前的量,另外还要给宝宝吃健脾开胃的药物

荏性小钕子╯

一岁八个月的孩子不爱吃饭,可能是饭菜不合胃口,也可能是没有食欲,可以带孩子去医院检查微量元素,看看是不是缺锌引起的不爱吃饭。