单940ぱp24

备孕3个月了,每次都是在排卵期爱爱,没中,怎么办?

雪儿kitelee

备孕3个月还是没有成功,不要着急,正处于黄金育龄期,正常3-6个月就能怀上的,在给提供怀孕指导的同时,.孕前检查主要针对生殖系统和遗传因素两方面,只有精子和卵子健康,才能孕育健康宝宝。女性检查输卵管是否通畅,排卵功能是否正常,子宫不存在器质性病变,身体内分泌水平正常。男性则主要是检查精液方面是否正常。要想生一个健康的孩子,孕前检查非常重要,建议前往正规医院检查。

寻雪dian0820

排卵期隔一天一次,用枕头把臀部垫高二十分钟,平躺。

睿和雨的麻麻

备孕前建议夫妻双方都去医院做个优生优育检查,平时一定要放松心情,顺其自然,越是紧张越不容易怀孕