筌deng

樱桃是不是补血挺好呀?

我之前就有点贫血,怀孕之后脸色就不是很好看,有点发白,婆婆说还是贫血,现在天天给我买樱桃吃,这个真能补血吗?

荏性小钕子╯

樱桃有没有补血的功效就不清楚,反正什么东西吃多了都没有好处,你自己贫血可以多吃点其他补血的食物,营养保持均衡,不要挑食。

雪儿kitelee

怀孕期间是可以吃樱桃的,孕妇每天吃樱桃不应超过12颗.因为补血食材多半都是热性,多吃容易导致便秘,樱桃是孕妇的理想水果.妊娠妇女对铁的需要量高,樱桃对防治准妈妈出现缺铁性贫血有良好的效果,又可增强体质,健脑益智.严格做好孕期检查的

睿和雨的麻麻

樱桃含有丰富的维生素c,也有补血的效果,不过平时也不要吃太多了,吃多了容易上火啊,平时饮食上注意清淡,保持营养均衡,荤素搭配合理膳食