戴阝vho

大补的东西是不是都不时候孕期吃呀?

我身子不是很好,而且怀孕也是很不容易,所以怀孕之后全家都很关心我,还经常给我吃大补的东西,但是这样不是很好呀?

睿和雨的麻麻

是的呢,如果身体不缺什么,不要刻意进行大补,特别是身体比较虚弱急于心切进行大补,反而不利于母体健康,平时保持营养均衡,荤素搭配就可以。

荏性小钕子╯

怀孕期间吃大补的东西,你就不怕补过头了吗?那些东西不适合孕妇吃,身体虚弱也得合理饮食吧,并不是盲目吃补品,吃多了容易营养过剩,以后孩子容易出现性早熟,最好是控制一下,让你吃那些补品并不是为你好,自己要有主见,孕期可以多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,小心体重增加过快,胎儿过大,到时候不利于顺产。

雪儿kitelee

孕期可以吃大补食材这个问题其实需要切分来看,有些平时大补的食物,对孕妈咪来说可能是潜在的 “危险份子”.所以对孕妈的饮食, 一定要综合考虑食材的各种功效,个人情况而定,一般来说孕期火气都比较大,特别是体质偏热的孕妇少吃大补的东西,体质虚一点儿的,可以吃点儿

睿和雨的麻麻

是的,怀孕期间如果不缺什么,不要刻意进行大补,补多了反而不利于胎儿的健康发育。