皇从蓉qinqin7

孕期没有反应的就会是男孩吗?

我现在怀孕已经三个多月了,可发现自己一直没有早孕反应,老人说我怀的一定是男孩,那么真的是这样吗?

睿和雨的麻麻

这种说法是没有任何科学依据的。怀孕后受孕激素的影响,每一个人出现妊辰的反应的程度,症状也不一样。

荏性小钕子╯

那都是没有科学依据的说法,孕期有没有孕反应,都是因人而异,并不是没有孕反应就是怀的男孩,谁敢肯定你是怀的男孩,再说孕反应有没有跟男女无关,有的人孕吐一直持续到生,人家照样生男孩,没有早孕反应不是更好吗?老人又不是神算子,你以为她们说的话就那么准确,何况做B超也未必百分百可以确定胎儿性别。