醉蝶child7

宝宝晚上不睡觉老爱哭,一晚上要换好几块尿布,怎么回事?

宝宝晚上总是不睡觉,还老爱哭,一晚上要换好几块尿布,怎么回事?

雪儿kitelee

新生儿的大脑调节能力还很差,不会自己入睡呢,其实宝宝已经很困了,晚上室内温度要适宜,光线调暗,能关灯最好,保持安静,慢慢宝宝就能睡着了.可以准备一套宝宝睡前作息表,洗澡—听音乐—喂奶—睡觉.尽量按照这个表去执行,还有宝宝还小最好还是纸尿裤比较好

gou96504ta

纸尿裤不舒服,不吸尿、宝贝吃不饱、环境吵闹、大人体味重(口臭,体臭,打呼)他也会哭闹~还是要给宝贝一个好环境他才会健康成长!

睿和雨的麻麻

宝宝晚上不睡觉,爱哭闹,有可能缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,给宝宝选择一款好的纸尿裤也非常关键,一定要选择柔软透气性好吸尿性强的纸尿裤