biling♦4

什么时候做人流比较合适?做完之后要休息多久?如何保养?

陈36r

越早越好,小产要近养半个月,特别是在前面一个星期尤为重要,要向做月子一样,不能吹风,不能穿短袖,不能吃莘辣刺激的东西(花椒,蒜),要多吃蛋类与肉类(炖的)

睿和雨的麻麻

一般在怀孕7到8周之前做人流比较合适,胎儿还只是一个孕囊,人流之后跟坐月子是一样的,一定要多注意休息,不要吹冷风碰冷水,饮食上要注意营养均衡。