宏丹7cc

我怀孕期间老公是不是也不能吸烟喝酒呀?

之前我备孕的时候老公研究都戒掉了,现在我怀上了,全家都挺高兴的,老公想要吸烟喝酒了,但是我孕期老公是不是最好也不要这样呀?

荏性小钕子╯

你现在怀孕了,你老公是可以喝点酒,但是抽烟还是算了吧,毕竟抽烟有害健康,很容易得肺癌,为了身体健康戒烟更重要,你可以给你老公讲讲道理,家里有孕妇抽烟你也容易吸入二手烟,对胎儿同样没有好处,喝酒适当喝点没什么关系,你自己也要多注意休息,不要太累了,放松心情,按时去医院产检。

睿和雨的麻麻

是的啊,怀孕期间吸2手烟对胎儿的伤害是比较大的,很容易引起胚胎发育畸形,甚至胎死宫内,要多跟宝爸说说这其中的利害戒烟。