dilvchungi

这段时间总想蹲厕所,怎么回事啊?

这段时间总有想蹲厕所的感觉,怎么回事啊?也不是拉肚子,有宝妈和我一样的情况吗?

睿和雨的麻麻

可能是随着胎宝宝增大压迫引起不适,没有其他的异常就不用太担心。平时饮食上要注意清淡,少食多餐。

雪儿kitelee

孕期总是感觉肚子,怀孕期间,出现老感觉肚子不舒服的症状,应该考虑是营养怀孕后,体内激素分泌增多,对胃肠道蠕动产生抑制引起的症状,应该积极进行调理,平时应该合理膳食,多吃新鲜的蔬菜水果,多吃营养丰富的食物,加强营养